TRANSMUTAÇÃO

TRANSMUTAÇÃO

A janela que era a televisão ao vivo morreu

A varanda que era o palco das histórias morreu

A calçada que era a passarela da vida e a plateia encadeirada morreram

A rua que era festa da criançada morreu

Uma nova vida nasceu, motorizada, invisível pelos insufilms

Repleta de ausências, calada, visual, virtual

Cheia de solidão acompanhada navegando num mar de informações

Desencontradas

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 25/01/2024
Reeditado em 26/01/2024
Código do texto: T7984148
Classificação de conteúdo: seguro