Alegria por nós!

Da poesia escrita

Do tempo à esperar

Do clarão do dia

Do teu amplo filosofar!

Das tardes compartilhadas

De um riso contagiante

Do tempo vivido

Da alegria vibrante!

Da era radiante

Do querer saboreado

Tempo sem contenda

Amor adocicado!

Ansioso, espero sua volta!