A LUZ DE MINHA RETINA

Em tudo serei atento

Aos teus desejos, menina

Com a força do pensamento

Com a luz de minha retina.

Para viver bons momentos

E esta paixão que alucina

Para aliviar sofrimentos

E a solidão que amofina.

Tua presença, tão feminina,

É a luz de meu firmamento

Quando te chegas, felina,

Teu perfume nos quatro ventos

Para viver bons momentos

Nesta paixão que alucina.