UM MESCLADO NAS NUVENS - MARISA SÁ E ROSELVES ALVES

Um mesclado de tom ,

Nuvens num fluir de leveza,

Nuvens aladas de brisa.

Climático tom!

Um mesclado de tom,

Espaço aberto, sopro no tempo,

Nuvens em fluentes voos,

Mar em ondas esvoaçantes.

Um mesclado cristalizado,

A lua ao seu lado,

Um mesclado prismático,

O sonho irisado.

Um mesclado de dom,

Sentidos abertos aos sentimentos,

Inspiração verdejante, enluarada,

Vida radiante de você !

roselves Alves e Marisa Sá
Enviado por roselves Alves em 22/01/2024
Código do texto: T7982510
Classificação de conteúdo: seguro