CANTIGA DA CHUVA

 

Fios de água da chuva

escorrem no beiral.

Formam cortina na varanda.

Cortina de tiras, vertical.

 

Chove chuva mansa.

Fios de água no beiral.

Pra lá da cortina de chuva,

as luzes do quintal.