O que eu sinto pelo Nilton...Eu queria que o Nilton fosse um cara dos meus sonhos.

O que eu sinto pelo Nilton...Eu queria que o Nilton fosse um cara dos meus sonhos, mas ele é diferente ele tem o jeito dele. Sabe o que eu gosto do jeito no Nilton a maneira dele agir e o jeito de fala,eu queria que o Nilton me olhasse o meu jeito de ser feminina...