SONHAR É TAO GOSTOSO

Sonhar é tão gostoso

Acordar é desumano

O sonho é poderoso

Acordar é meio insano.

Sonhar é sempre assim

Navio propenso a afundar

Um sonho tão lindo e no fim

A realidade a te acordar.

Sonhar é tão gostoso

Acordar é desumano

O sonho é poderoso

Acordar é meio insano

Quero um sonho pra sonhar

E nunca mais acordar.