***PENSAMENTO***

Tempo

Chove lá fora

Calor aqui dentro

Caos na cidade

Aqui liberdade

Diante do mundo

Um olhar vagabundo

Pensando inquieto

Só absursos

Somos grãos

Entre cinzas

Letras que bailam

Sem linha reta

Labaredas que lambem

Um rio de lágrimas

Superiores Supremos

Pequenos enfermos

De norte a sul

Não temos extremos

Aos olhos do mundo

E do vagabundo

É tudo ridículo

Sem excessão.

***Rosa Mel***

**31/12/2007