DESASSOSSEGOS XIX

"Sou os arredores de uma vila que não há"

Meu sonho busca meios para acordar

Em noite que segue e não termina

"Roubaram-me o poder ser

antes que o mundo fosse"

Andei longos dias sem viver

Comendo sobras de saudade

"Reparei, num relâmpago íntimo,

Que não sou ninguém"

Sou onda quebrando na praia

Logo seguida de outra

Esquecida no mover do mar

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 21/01/2024
Reeditado em 21/01/2024
Código do texto: T7981310
Classificação de conteúdo: seguro