Insônia

As horas não me deixa mentir

a noite me torturo na cama

A verdade é que não consigo dormir. A aurora chega

e não preguei os olhos ainda.

Os pássaros começam a cantar

A verdade é que desde que você se foi, não durmo.

Fico a escrever poesias

Já são noites em claro

e não é por acaso que lembro de Balzac. Que noites afio escrevia A Comédia Humana

Aos poucos tudo clareava

Mas não pregava os olhos

Na perciana da janela

Começava os primeiros raios de sol

Rolava na cama

Buscando teu toque

Levantava em desespero

Já eram semanas

Lia qualquer coisa aleatória

Mas tudo lhe remetia

Um cansaço ganhava o meu corpo

Chovia lá fora

Ouvia os pingos tristes

Mas não, nada que fizesse fazia -me dormir

Fostes e , roubastes o meu sono

Há semanas sonho em sonhar

E me deste este pesadelo

Que tudo que faço é ter o pensamento em você

Rabisco num papel em branco

Coisas que queria te dizer

Mas tudo não passa de um sonho

Que continuo em ter

H H Barrozo
Enviado por H H Barrozo em 21/01/2024
Código do texto: T7981236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.