A dor do mundo

Não são os teus olhos que vi

Mas alma que ardia triste,

Na penumbra da noite

Dos versos radiantes

Por trás dos troncos das árvores

Que havia

Sonho ainda o amargo fel

Da noite que insiste em cair tão duramente

Nada posso fazer

Pois assim ela insiste em cair

Essa é a dor de todo miserável

Que toda noite que se apraz

Percebo então que as flores

Do campo que instiga

A mesma casa antiga

Que me traz uma tristeza

Que nada posso fazer

A não ser esse cigarro

Esperar na porta e chorar

Sonho ainda com tudo

Que fuzilam n' alma

Trago meus pensamentos

E , compreendo a dor do mundo

Sem nunca entender

H H Barrozo
Enviado por H H Barrozo em 20/01/2024
Código do texto: T7980966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.