MULHER

"Um ente de paixão e sacrifício"

Junta universos para ser o que é

Em cada gesto mostra sutilezas

Inferno e paraíso do ente mulher

É rosa, azul, verde, é o que quiser

Vive parte da vida bem casada

Com uma cor, marca de nascença

Vermelha de sangue, encarnada

Esfinge, decifre-a, quem puder

Abismo de muitos segredos

Ilha de prazeres e degredos

Um ente único, agridoce: mulher

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 20/01/2024
Código do texto: T7980705
Classificação de conteúdo: seguro