POETA - MARISA SÁ E ROSELVES ALVES

Poeta

Poeta te sinto em mim

Te sinto no meu sorriso assim

Te vejo nos Meus sonhos

Te quero no meu destino

Poeta te sinto no badalar da noite

Te sinto assim

Dentro de mim

No voo mais distante

Poeta te sinto enfim

Nas estrelas que irradiam luz

Em orvalhos entre flores

Te sinto no arco-íris cheio de cores!

Poetisa, te sinto em mim,

No sorriso aberto

Luzeiro da alegria,

No bem da sua companhia.

Poetisa te sinto em mim,

No pensamento que voa

Livre feito poesia,

Na sua sensível magia.

Poetisa te sinto em mim,

Te sinto com bem querer,

No luar do riso a brilhar,

Na brisa sobre a emoção.

Poetisa te sinto em mim,

No sentimento que sonha

Junto ao coração.

Você é o meu sempre!

Poetisa sinto você,

Penso em você,

Quero você sempre.

Você é o meu sempre!

roselves Alves e Marisa Sá
Enviado por roselves Alves em 20/01/2024
Código do texto: T7980610
Classificação de conteúdo: seguro