O TEMPO E EU

O tempo me viu nascer

Correr a vida inteira

Numa corrida de sobrevivência

Não aplaudiu

Não bateu continência

No alto de sua indiferença

Acompanhou cada ato de minha vida

Não enxugou lágrima

Não sarou ferida

Sem deixar outra saída

Vai presenciar o meu fim

João Pessoa-PB, 20.01.2024.

ANTÔNIO RIBEIRO
Enviado por ANTÔNIO RIBEIRO em 20/01/2024
Reeditado em 21/01/2024
Código do texto: T7980554
Classificação de conteúdo: seguro