Milkshake

Você é doce, divertida, mas depende do sabor

Você já foi de chiclete e blue ice, unicórnio refiro a cor

Já foi de frutas vermelhas, morango, boa combinação, mas estranho

Mas agora é chocolate amargo, com confeitos de chocolate branco sobre a taça, alguns falho

Curtia todas suas formas, mas nunca tive coragem de pedir

Agora de vez enquanto bebo, mas preferia as combinações antigas

Um dia pergunto se não vai repetir

As combinações de cores eram as preferidas

Falam que é explosiva, que o "canudo" é curto

Mas não gelou meu cérebro, nem fiquei puto

Pelo contrário, a calda e o chantilly farto

Não fiquei enjoado

10/03/2023