Eu sou desconfiada com os homens...

Eu sou desconfiada com os homens eu nasci assim na verdade é uma expressão ao dizer só. Eu tenho confiança nos homens mas na verdade eu conheço quando não confiar, eu dou minhas confiança ate ser traida daí eu mudo ou pelo jeito mesmo que eu seja insegura eu tenho confiança " NM"era um exemplo de homem que eu não acreditava nas depois que eu passei a confiar até ele me traí, nem todo os homens dou a minha confiança porque mesmo que eu erre mas vou por mim. Eu dou confiança pro homem a partir do momento que ele me entende o meu jeito de ser, não brinco com nenhum homem, eu é apenas eu, eu apenas me mostro como sou dependente ee de quem é, e muito acha que é jogo. Na verdade me mostro como sou a minha confiança nem todos tem,pra você conseguir é preciso me conquistar porque dependendo eu não dou, não que eu seja difícil, me mostre que vale a pena que dou. Dependendo do jeito, pois tudo depende, e eu tenho isso em mim e o outro pouco aprendi com os homens mesmo não dar muito confiança, eu não brinco e nem faço estratégia, eu sou apenas eu...com cada um, e cada um tem de mim o que merece.