O AMOR É PARA OS FORTES

O amor é para os fortes

Os que se permitem tentar

O amor independe de sorte:

Ser vivo é ser capaz de amar.

O amor pode ser bandido

Ou ter a plenitude de um louvor

Só não pode ser banido:

Pior é viver sem amor.

O amor é desejo de tantos

Que no entanto poucos tem

O amor pode causar prantos

Ou encantos para alguém

O importante entretanto

É que você nunca fique sem.