Canção do amor

Ó, amor, eu vi o desejo

Seduzir a alma

Evocar palavras

Numa canção sem fim

Ó, amor, eu vi o tempo

Percorrer o riacho

Entrelaçar o abraço

Numa canção sem fim

Ó, amor, eu vi a saudade

Corroer o peito

Preencher a tristeza

Numa canção sem fim...