VOZ DO QUE CLAMA

Talvez seja essa a sina do poeta:

Ser catador de nada

Colecionador de vazios

Especialista em inutilidades

Voz do que clama no deserto:

Endireitai o caminho

Interpretai o canto do passarinho

Encurtai a distância do amor

Trazendo-o pra perto

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 18/01/2024
Código do texto: T7979063
Classificação de conteúdo: seguro