Plim Plim de trampolim

Suas mãos vão pelos pés

De rosto língua tez

Suspiro sem igual

A rua grita carnaval

Andando em missão tão certa

Porta nunca aberta

O que nunca é

Lá bem dentro Deus é mulher

Seja onde for pra estar

E se você jurar

É regeneração

Ismael de samba são

Em redor de barco mar

Não é de Subaé

É ponte potengi

Onde estrela faz plim plim

Um trejeito muito caro

Um rosto muito raro

De não sei porquê

Como é bom lembrar de você

Caracol sul maravilha

De Noronha e ilha

Humanos trilhos tal

Teu sorriso matinal

O que for deixa falar

Que vida é pra sambar

É um "yes, pois é"

Quando o Tio Sam veio aqui

É um verso bem distante

Onde a boca esconde

Terceira intenção

Olho de alucinação

Terra onde o cão quem brilha

Faz da lama filha

Pra purificar

Estátua de Iemanjá

Um por seis e dois é dez

Atravessa através

O reboliço em mim

Feira mulher alecrim

A lonjura que se expande

Ponte aérea e bonde

Isso eu nunca vi

Mas voei de trampolim