Estou muito mulher dentro de mim...

Estou muito mulher dentro de mim, que agora pouco me mudei pra mulher menina, e sinto muito menina mas mulher, na verdade estou em equilíbrio entre menina e mulher estou sendo as duas no momento e um tanto seria por fora e calada por dentro, porque a menstruação está me dando cólica e eu acabo sentindo muito e acabo me silenciando e outro pouco é mistura de mim menina mulher;mulher menina mas me sinto principalmente mulher dentro de mim, sem contar a minha delicadeza mexe comigo muito na verdade eu me sinto feminina também.