Vestígios

Dormitando entre o calor

E o aconchego de seus braços,

Termino minha noturna visita

À terra dos sonhos deixando

Por todos os lados vestígios

De que quero permanecer,

Varando a eternidade,

Sob a cálido carícia desse amor

Que me conecta a você.

Nos vestígios de uma nova

Etérea comunhão, sinto,

Despertando, cada momento

Ao teu lado, usufruindo

Sempre da dádiva que é

Viver sob a calmaria desse amor

A me proteger até das mais

Pesadas e sombrias tempestades.

Sob forte emoção, sinto na alma

Os vestígios que, estampados,

Profundamente enraizados,

Me mostram todos os motivos

Pra continuar enlaçada a você,

Abençoada por poder sempre

Contar contigo e poder ser também

Teu abençoado porto seguro.

Karen Samira Yagami
Enviado por Karen Samira Yagami em 15/01/2024
Código do texto: T7977427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.