Despeço-me

Você diz sempre entender-me

Mas e quando estou apreensivo?

Ninguém lembra que existo

Ou sequer aconselham-me.

Como este mundo é injusto

Aos poucos vou-me embora

Maldito arrependimento

De viver o agora...