SINTÔNICA MAGIA

O vento toca

O sino na varanda,

No quintal as flores

Dançam ciranda.

Colorida claridade,

Bem querer ao luar,

Campo mágico

Na emoção a sonhar.

Magia se eleva em ti

A emoção se regozija no bem

Reluzindo sentimento em poesia.

Interligado despertar sensível

Se aviva em sua luz

A refletir sorrisos aos sonhos.

Sintonia encantada é seu dom

A reluzir poesia no meu sentir.

Muita sensibilidade tens pra vida,

A inspiração do amor é seu elevo.

Revelador é o seu dom,

Incontestável tom sonhador.

Sua essência de luz

Adorna o seu brilho em mim.

Sintonia de terno bem querer,

Assim é a poesia, eu e você.

A brisa sopra

Na flor orvalhada,

Novos ares, novo tom,

Novos cantos na alvorada.

Alvorada na alma,

Renovo e emoção,

Novo clima e inspiração

Nos envolve o coração.

* Acróstico na terceira e quarta estrofe.

Interação de Patrícia Barros :

"Assim é a poesia eu e você"

A cada amanhecer

vindo de sonhos do ontem

acordamos hoje

pensando em amanhã

temos tanto a viver

amadurecer a poesia

versejar de um querer

e querer...

roselves Alves
Enviado por roselves Alves em 15/01/2024
Reeditado em 17/01/2024
Código do texto: T7976766
Classificação de conteúdo: seguro