O IMAGINÁRIO MAR - MARISA SÁ E ROSELVES ALVES

O imaginário mar

O imaginário mar na vidraça da sala

Fez ir em direção ao horizonte

Querer ser viajante

Entre dunas de emoções

Mar entre ventos

Barco à vela entre o tempo

Sonho neste momento

Em flutuar no seu pensamento

Brisa de sensações

Invade nossos corações

Refresca a vida

Cores sentidas.

O horizonte se abre em sol,

E na brisa do seu sorriso,

Vejo a vida que fascina,

Sinto a vida que emociona

Dia aberto em claro,

Luz em sonho solto,

Expoente em emoção livre,

Num mar de espuma mágica .

Sol entre nós, risos juntos,

E a poesia brilha com o sentimento.

Contigo eu me pertenço

Ao verão do encantamento.

roselves Alves e Marisa Sá
Enviado por roselves Alves em 14/01/2024
Código do texto: T7976151
Classificação de conteúdo: seguro