O MAL-ESTAR DA CIVILIZAÇÃO

a síndrome

burguesa:

repetição

dos costumes

vocábulos

circunstâncias

a necessidade

do controle

da coleira curta

a nula invenção

o sorriso

no porta-retratos

a noite de sono

sem fome.

Ricardo Mainieri

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 13/01/2024
Código do texto: T7975853
Classificação de conteúdo: seguro