HARMONIA ENTRE OS SONHOS

Eu sonhei com você

E acordei feliz;

Metade era esperança,

Metade era paixão.

Sonhei com seu abraço,

Entre nuvens de algodão,

Na claridade do meu sentir.

A esperança me anima,

Enquanto a paixão me aquece.

Nesse sonho, éramos

alegre fantasia,

Voando livre, sem medo do destino.

Doces plumas de carinho

Se entrelaçavam ao nosso voo.

Sonhei com seu sorriso,

Dois raios a iluminar

O caminho certo

Dessa dança celestial.

O amanhecer me chamou,

o sonho ficou na alma.

Uma lembrança doce,

um eco palpável

de um mundo imaginário.

Sonhei com você,

e a dualidade se tornou poesia:

uma ausência suave e feliz,

confortável ou estimulante,

que se revela nessa rede de emoções.

Paulo Siuves
Enviado por Paulo Siuves em 13/01/2024
Código do texto: T7975488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.