Minha oração

Que a demasia

não seja o que me guie!

e que o meu desespero

não me leve ao erro.

Que ao ouvir, Deus,

o meu clamor,

não anteceda o vosso amor

à minha dor.

Porque sei que é divino

e nada mais

saber onde é o caminho

e onde há paz.

E por mais que o mundo,

que é injusto, eu sei,

me derrube ao fundo,

em amor resistirei.

Não deixarei que me invada

a decepção

nem que seja o que me falte

o poder e a ambição.

Que a força que desferem

contra mim

não sejam que me ferem

vis fraquezas e sim

glória pra que eu saiba

em meu coração

que a vitória que me cabe

é a redenção.

Porque não é verdadeiro

o que não é inteiro!

E que o meu desespero

não me leve ao erro.

Porque não é completo

o que não é inteiro.

E que o meu desespero

não me leve ao erro.

Amém.