Ciclo vicioso

brigam comigo

cão e gato

ora sou o cão

nunca o gato

sete vidas não quero

mesmo que eu fosse o gato

isso não me cabe

uma já é demais

ser imortal

não me comove

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 12/01/2024
Código do texto: T7974777
Classificação de conteúdo: seguro