CICLOS

Ciclos são ciclos

Interminável mutação

Aurora vermelha do renascer

Vem daquela opaca oclusão

Arvore frondosa de fruto doce e macio

Onde a raiz pousou seu olhar crente

Vem do silencio sem graça

Daquela insignificante semente

Flor bela orvalhada

Abre-se após o açoite

Faz prata de beleza no dia

A escuridão molhada da noite

Ciclos são assim

Eterna metamorfose

intermitentes, imprecisos

Alegria a dor

Pura simbiose

Temor e sorriso