INSPIRAÇÃO

Eu canto por que a inspiração existe

E a simplicidade é a minha meta

Não sou alegre nem sou triste

Sou simples. Simplesmente poeta.

Irmão das coisas amenas

Que aliviam meu pensamento.

Jogo minhas dores e penas

No redemoinho dos ventos.

Avesso a regras da métrica

Movido pela inspiração

Transformo até coisas tétricas

Em ritmo, poema e canção

No mais, a minha dialética

Vem de dentro do coração.