Noz-moscada

ser eu

lua

flutua

qualquer lugar

aqui acolá

tanto faz

acolá é logo ali

aqui e ali babá

vizinhos de porta

romeu e julieta

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 10/01/2024
Código do texto: T7973506
Classificação de conteúdo: seguro