Eu venho atrás de paz

Eu venho atrás de paz

Eu venho atrás

do que me apraz a visão

e o coração

que não bate em vão

Vocês vão dizer

que não tem nada

a ver

o meu ver

com a realidade do viver

Mas é assim

que eu consigo ver

a paz do viver

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 10/01/2024
Código do texto: T7973382
Classificação de conteúdo: seguro