ATIRO MINHAS RIMAS

Atiro minhas rimas

Aos quatro ventos

Nessas esgrimas

Elevo meus pensamentos

Minhas estimas

São plenos sentimentos

E nas esquinas

Deixo padecimentos.

O que me ensina

É viver bons momentos

O que me amofina

São os sofrimentos

Deus me livre a sina

De tantos tormentos.