* Todos nós somos crianças *

Todos nós somos crianças

na companhia do Amor.

Não há velhos nem adultos

nesse mundo interior.

Mesmo quando a idade cresce,

a juventude floresce.

E a chave é a gratidão,

que brilha em teu Coração!

Famalicão, 30-04-2014

Rui leprechaun
Enviado por Rui leprechaun em 07/01/2024
Código do texto: T7970816
Classificação de conteúdo: seguro