Amanhã

Amanhã

o sol vai dizer

A lua vai realizar

o pedido do seu olhar

e tudo vai ser

como o sol

como a lua

brilhante e lindo

em um simples sussurrar

do vento em alento

ao seu pedido

de amor

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 05/01/2024
Código do texto: T7969272
Classificação de conteúdo: seguro