A razão do dia

A razão do dia

é fazer seu dia

um dia melhor

com o melhor de você

Pra você ser um ser feliz

Feliz da vida

da vida feliz

que você busca

na busca do amanhã

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 04/01/2024
Código do texto: T7969208
Classificação de conteúdo: seguro