A você

A você que

Apesar das tristezas

procura a alegria

Apesar das dúvidas

procura a certeza

Apesar do sofrimento

procura uma razão para viver

A você que

Apesar do cansaço

encontra um momento para

descansar

Apesar da escuridão da noite

espera o dia raiar

Apesar da correia do dia-a-dia

consegue sorrir para o próximo

A você que

Apesar de ter certeza que irá

morrer um dia

Acredita na vida

eterna.

Livro EU - Sidney da Silva Chaves - Alta Floresta-MT- 1999.