SEMPRE ANO NOVO

É sempre ano novo no espírito.

Sempre a mesma esperança

Enquanto o tempo infinito...

Sempre, sempre em vigilância.

É sempre ano novo na saudade

Minha mãe Helena nas rosas

O cabelo branco de mármore

A pausar esta bela hora...

Sempre, sempre outro ano

Que anuncia que se passe

A juntar os cacos de ontem

E formar talvez outra imagem...

Ano novo de coisas velhas

Dá sentido ao que não se perde...

Nesta noite acendo as velas

Sobre caminhos que me levem...

WAMOURA
Enviado por WAMOURA em 02/01/2024
Reeditado em 08/01/2024
Código do texto: T7967328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.