EXPECTATIVAS

EXPECTATIVAS

Da janela vejo janeiro

Aguardo ansioso o fevereiro

Para março

Espero continuar amarrando

O cadarço

Para entrar abril

Curtindo no outono um leve frio

Em maio

Participar de ensaio

Que em junho

De quadrilhas ser testemunho

E aí chega julho

De meu nascimento me orgulho

Pois lá vem agosto

Do 13 que cai na terça sem desgosto

Entra setembro

Que só do 7 me lembro

Chega outubro

Do “Che” que era rubro

Perto do fim novembro

Todo mundo só pensa dezembro

E eu neste agora janeiro

Espero chegar lá

Ainda todo lampeiro

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 01/01/2024
Código do texto: T7966406
Classificação de conteúdo: seguro