Ouve o aviso

Se tem Deus pra você

Tem Deus pra mim

Não queira ser

egoísta assim

Só querer pra você

o bom

a bonança

e a beleza do som do mar

Não queira ser

tão má

nesse caminho

você vai tropeçar

e no colo da maldade

você vai sentar

ouve o aviso

a tempo

antes do temporal

com torvelinho

no final

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 31/12/2023
Código do texto: T7966073
Classificação de conteúdo: seguro