* SEGUINDO O QUE O CORAÇÃO MANDAR ...

Bãos dias! Apesar de ... Nesse último dia do ano, desejando que o Amor se instale no coração de todos e todas, e a Paz se espalhe pelo mundo! Xêros em tudin! 😜🌹

SEGUINDO O QUE O CORAÇÃO MANDAR ...

Se é para seguir

reto

faço uma curva

pego um atalho

Se é para ouvir

certezas

coloco dúvidas

questiono

Se é para lutar

fico em posição de defesa

pronto para o salto

Se é para desejar um mundo melhor

opto pelas estrada à esquerda

estendo a mão

me junto aos que fazem a boa luta

e sigo ...

Clamo por justiça social

Clamo solidariedade mundial

clamo por paz, paz paz ...

Se é para

amar

Ah!

Encaro de frente

olho no olho

Utilizo das armas mais letais

como

Gentilezas, Ternuras, Delicadezas ...

Uma em especial

Versos que contenham

palavras raras que destravam

a emoção

tocam

o coração

Deixo o sonho, a loucura

bailar

Pego todas as intensas amorosidades

e me jogo ...

O porvir

dirá

O que for

será ...

dito
Enviado por dito em 31/12/2023
Código do texto: T7965848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.