Letras do meu pensamento

D de defesa

L de leveza

C de certeza

N de natureza

F de Fortaleza

B de beleza

P de princesa

A de amizade

S de saudade

V de verdade

E de eternidade

M de momento

U de universo

T de ternura

R de realidade

Z de zelo

Q de querência

G de gentileza

I de inspiração

O de ombridade

H de honradez

X de fotografia

Letras que moram

no meu pensamento

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 30/12/2023
Código do texto: T7965567
Classificação de conteúdo: seguro