Eras

Você tem olhos muito profundos e bonitos.

Eles quase me intimidam. - Ele disse.

São olhos de quem já viu muitas coisas - eu pensei.

Senti uma tristeza abrupta

Senti que ele não me lia corretamente

E considerava aquela dor bonita

Como tem doído em mim

O peso das eras

Milênios e milênios vagando por ai

A solidão corrói os meus ossos

E a alma castiga meu corpo

Todo sacrifício ainda é pouco

Não há nada de belo em doer

Diva Miraglia
Enviado por Diva Miraglia em 30/12/2023
Código do texto: T7965446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.