Brindemos ao Novo Ano

Feliz Ano Novo ❤️

Brindemos ao Novo Ano

Brindemos aos sorrisos que ainda virão

Às esperanças que são flores em botão

Aos momentos felizes que serão um dia saudades

Aos amores futuros das arrebatadoras felicidades

Aos sucessos que nos levarão às alturas

Às trocas de afectos das horas puras

Às moedas douradas da prosperidade

Aos sentimentos duradouros de intensidade

Às impossibilidades que serão palpáveis

Aos ventos de notícias em correntes agradáveis

À paz dos dias brancos lentos e silenciosos

À fé que nos proteje com mantos sedosos

Brindemos a quem vive aninhado no nosso coração

Aos que por lá passam e aos que nele pulsam paixão!

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 30/12/2023
Código do texto: T7965038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.