Um Cântico para o Ano que Se Vai e o que se Inicia - Salmos Siuvesienses

Salmo de Gratidão e Confiança:

Senhor, em humildade ergo minha voz,

Agradecendo por cada bênção, escolha e nós.

Nas alegrias e lágrimas do ano que se vai,

Tua graça guiou, e em Ti encontrei paz.

Pelas lições que o tempo me ensinou,

Em cada desafio, Tua mão me segurou.

Nos momentos de riso e nos de aflição,

Senti Tua presença, firme fundação.

Agora, diante do novo horizonte que se avista,

Confio em Ti, ó Deus, na jornada que persiste.

Em cada passo incerto, Tua luz guiará,

Fortalece minha fé, Senhor, enquanto caminhará.

Que este novo ano seja um tempo de graça,

Onde Tua sabedoria e amor tudo abraça.

Em confiança deposito meu amanhã em Tuas mãos,

Pois contigo, ó Senhor, encontro esperança em profusão.

Amém.

Paulo Siuves
Enviado por Paulo Siuves em 29/12/2023
Reeditado em 31/12/2023
Código do texto: T7964899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.