E QUE NÃO SEJA EM VÃO ...

Bãos dias! Apesar de ... O Amor venceu o ódio Que não seja em vão todas as nossas lutas!

Um ano novo de Paz e Amor para todos e todas! 😜🌹

E QUE NÃO SEJA EM VÃO ...

Sedentas palavras de amor

estavam na sombra

adormecidas

Clamavas por notícias alvissareiras

Agora

temos várias notícias alvissareiras

Estamos, finalmente, mudando

para melhor

Pairava no ar uma peste

que se foi

Pairava no ar um peste

que se foi

Mas

ainda, teima em empetelhar

nossas vidas

E

tu, humano

onde guardastes tua compaixão

tua fome de viver

Clamavas por uma brisa

leve

pura

Clamavas por dias melhores

sem fascismos

sem demagogismos

sem genocídios

Clamavas por

respeito

dignidade

Clamavas por mudanças reais

Agora, após muitas lutas

as mudanças estão chegando

de verdade

Mas

o mais importante

é que vencemos

E

estamos resgatando a nossa Democracia

o nosso País

a nossa Nação

Que não seja em vão ...

Que não seja em vão ...

dito
Enviado por dito em 29/12/2023
Código do texto: T7964872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.