PRESENÇA SUBSTANCIAL

PRESENÇA SUBSTANCIAL

Não senti a tua presença

Vieste em meio às nuvens

Deitou no espaço e,

Esqueceu de voltar.

Assim me senti ao teu lado

Uma presença substancial,

Uma ternura fingida

Uma entrega de mentira.

Como uma voraz serpente

Tornou tudo inconsequente,

Sobrepujou o momento e,

Deixou marcas incipientes.

Amarilis Pazini Aires

INUTIL PRESENÇA/// Tal serração na estrada,/ Surgiste em meu caminho,/ Além da vista embaçada,/ Eu continuei sozinho.../ Tu enche mas não ocupa,/ E se alguém usar lupa,/ Também não enxerga nada.../ És espaçoso, mesquinho.../ Tal serração na estrada,/ Surgiste em meu caminho.../// Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Gratidão pela interação Jaco Filho.

É que Deus nos ilumine, sempre.