UM SONHO DE MARTE

Certo dia em minha base

Eu vi algo inusitado

Um ovni se aproximando

Sem ser identificado

Mas não vi causar espanto

Ninguém estava assustado.

Nessa hora eu acordei

E pude ver uma parte

Eu estava abduzido

E minha base era em Marte

Mas não avia soldados

Nem tiros de bacamarte.

Não vi disco voador

Nenhum Marciano armado

Então voltei a dormir

Ainda preocupado

Se eu era um alienígena

Ou estava alienado.

Troya DSouza
Enviado por Troya DSouza em 28/12/2023
Código do texto: T7964086
Classificação de conteúdo: seguro