DAS CONFRARIAS

sempre

os mesmos

os eleitos

os perfeitos

os magos

do marketing

pessoal

sempre eles

os da confraria

os de companhia

os integrados

num capitalismo

de exibição

a agregar signos

& honrarias

que não enchem

barriga

afagam

o coração.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 28/12/2023
Código do texto: T7964051
Classificação de conteúdo: seguro